12º Festival Gastronômico e Cultural de Pirenópolis acontece neste fim de semana

De 14 a 17 de setembro, acontece na cidade o 12º Festival Gastronômico e Cultural de Pirenópolis, evento já tradicional no calendário de Goiás, promovido pelo Governo do Estado. O objetivo do festival é valorizar a culinária tradicional goiana, no diálogo com a gastronomia de grandes chefs convidados, contanto ainda com chefs locais, alunos e professores do Curso de Gastronomia da UEG/Pirenópolis, e a participação de alguns restaurantes da cidade. A programação é toda gratuita e inclui aulas-shows, oficinas, debates, degustação, shows musicais e um circuito gastronômico pelos melhores restaurantes da cidade.

Este ano o evento contará com a presença de Luiz Américo, Diego Badaró e Julien Mercier, renomados chefs nacionais e internacionais, juntamente com os goianos Gilmar Borges, Ian Baiocchi e André Rabelo. Confira a programação completa abaixo:

 

O Curta Piri destaca, como exclusividade do festival, o Combinado do Cerrado, prato criado pelo chef do Haikai Restaurante, combinando a gastronomia japonesa fusion com frutos tradicionais do cerrado.

 

Deixe seu comentário!